SSブログ

まめや 金澤 萬久 [Food]

金曜恒例の寄り道はGranSta東京内に在る萬久。
炒り豆、ココア味、味噌味、醤油、柚子胡椒、チョコレート・・・・お豆がおやつに!お豆がおつまみに!ココアは切れの良い甘みです。緑茶でも紅茶でも相性良し。
柚子胡椒はお店の方曰く、「お酒好きな店員はおつまみにしてますよ。」お酒×柚子胡椒試してみます。
まめや 金澤 萬久.jpg

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。